//meuladopoetico.com/

Chico Lino

\"BELÍNDIA\" REVISITADA

\"BELÍNDIA\" REVISITADA
Chico Lino

Interior climatizado ar puro
Blindadas naves
Condomínio seguro

Vejam no \"Discovery Channel\"
Como construí
O meu futuro

No Brasil, de Norte a Sul
Transformei a morte
 Nesse \"croma kay\" azul

Não tenho conhecimento
Existe nativos na terra?
Morre algum rebento?

Já não ardo mais de insônia
Cuidam disso meus laboratórios
Com o que sobrou da Amazônia

Carroça cheia de papel
\"Burro sem rabo\", lá vai
Mais um \"Jeca Tatu\" pro Céu