Sorumbática

Liza Oliveira

Eu queria morrer e nasce de novo

em outro planeta, cidade e rua

sem desgosto, nascer novo

 

Queria ser um E.T de marte

e que os humanos tivessem medo de mim

ser mais inteligente e menos doente

mas eles têm pena, apenas de mim.

 

Alguém uma vez me disse

que não existe gente feliz

parece que ele estava certo no que disse

existe dia triste e dia feliz

meus dias tristes nunca vão acabar?

é só o que penso,

e morro toda noite de tanto pensar.

  • Autor: Liza Oliveira (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julho de 2020 18:26
  • Comentário do autor sobre o poema: eu agora
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.