Liza Oliveira

Sorumbática

Eu queria morrer e nasce de novo

em outro planeta, cidade e rua

sem desgosto, nascer novo

 

Queria ser um E.T de marte

e que os humanos tivessem medo de mim

ser mais inteligente e menos doente

mas eles têm pena, apenas de mim.

 

Alguém uma vez me disse

que não existe gente feliz

parece que ele estava certo no que disse

existe dia triste e dia feliz

meus dias tristes nunca vão acabar?

é só o que penso,

e morro toda noite de tanto pensar.