j.e

Ame

Prescisamos amar mais isso é uma necessidade

Não mudaremos o mundo mas mudaremos nosso redor

Não faremos todos se alegrar,mas tiraremos alguns sorrisos 

Não conseguiremos alegrar a todos mas vale a pena tentar alegrar o dia de alguém

Não traremos luz a todo breu mas vale apena iluminar um pouco da escuridão 

Nem sempre estaremos bem,mas quando se ajuda a alguém se ajuda mais a si mesmo 

Temos que mostrar empatia

É impossível não ter problemas 

Porém temos de nos lembrar de que a noite por mais escura que seja de manhã nasce o sol e brilha nosso dia 

  • Autor: j.e (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Julho de 2020 22:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.