Prescisamos amar mais isso é uma necessidade
Não mudaremos o mundo mas mudaremos nosso redor
Não faremos todos se alegrar,mas tiraremos alguns sorrisos
Não conseguiremos alegrar a todos mas vale a pena tentar alegrar o dia de alguém
Não traremos luz a todo breu mas vale apena iluminar um pouco da escuridão
Nem sempre estaremos bem,mas quando se ajuda a alguém se ajuda mais a si mesmo
Temos que mostrar empatia
É impossível não ter problemas
Porém temos de nos lembrar de que a noite por mais escura que seja de manhã nasce o sol e brilha nosso dia