Henrique Sobral

Helius

Uns querem o bronze do Sol
Outros querem a água do mar
Mas o que adianta estar no Farol
Sem esse Deus contemplar

A Paciência no Rio Vermelho
Faz o tempo correr mais devagar
Bairro nobre, insonio e festeiro
Onde a noite é sinônimo de renovar

Na Barra o Sol abrasivo
Parece que não tem fim
Sua areia cheia de indivíduos
Desejando biscoitos sem fim

No céu poente a imagem conhecida
De como um bar influencia
Nos instantes de aflição despercebida
E na busca momentânea por alegria.

  • Autor: Henri Sobral (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Abril de 2020 17:06
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.