Amigo de Infância

RetrKill0

Amigo de infância, éramos tão ingênuos,
Tudo era zoeira, tudo era puro devaneio.
Lembra daquele dia em que fugimos, correndo feito loucos?
O grupo era vibrante, o quarteto era completo.

Mas tudo mudou quando o elemento apareceu,
E, com o tempo, você também mudou.
Todos mudaram.
Ainda assim, mantive a amizade, mantive a esperança,
De que o primeiro amigo nesse lugar não desaparecesse.

Mas no final, todos se separaram,
E o que resta agora são ecos no silêncio,
Fragmentos de um passado que não volta,
Um laço que se desfez, como fumaça ao vento.

  • Autor: RetrKill0 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de novembro de 2024 19:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.