NO
Tudo bem, um dia não estar bem.
Tudo bem, um dia não conseguir sorrir.
Tudo bem, querer ficar sozinho também.
Tudo bem, às vezes sentir o coração partir.
Tudo bem, chorar com as emoções da vida,
Tudo bem, sentir rasgar o peito.
Tudo bem, respirar bem alto e profundo.
Quando as lágrimas vem como único acalento.
Tudo bem, ter dias que se desconhece,
Tudo bem, ás vezes não se achar normal,
Tudo bem, se com o choro adormece,
Tudo bem, de vez em quando acabar sentindo-se mal.
Tudo bem viver assim uns dias,
Mas não permita que se viva assim a vida inteira.
Tudo bem as vezes não esbanjar alegrias,
Mas não permita viver apenas dessa maneira.
Permita-se sorrir,
Permita-se chorar,
Permita-se perder
Permita-se ganhar.
Se achar necessário,
Um dia se afastar,
Ficar quietinho no seu canto,
Até que tudo volte ao lugar.
Permita-se aparecer,
Permita se esconder
Quando as palavras já não servem,
E sorrisos simplesmente desaparecem...
Permita-se sentir muitas coisas.
E saiba que tudo bem não estar bem.
As conquistas mais bonitas,
Vem dos dias difíceis também.
A conquista de se achar,
onde um dia se esqueceu,
Ir de encontro com o seu Eu,
Que um dia achou que perdeu.
Não se culpe se por um dia,
Não se sentir muito bem,
Somos humanos, acredite,
Permitas sentir-se alguém.
Um alguém que se permite viver,
Pois a vida é assim,
As vitórias mais bonitas,
São aquelas que pareciam que era o fim.
Mas sempre há um novo amanhã,
Para que volte a sorrir,
Embora ele seja incerto,
Um dia a lágrima terá que partir.
Se chorar dormindo um dia,
No outro acordará sorrindo,
Essa montanha de sentimentos,
É o que nos motiva a ir construindo.
Construindo um novo caminho,
Com muita fé no coração,
Sabendo que tudo bem não estar bem,
O que importa é aprender com a lição.
Tudo bem se sentir sozinha,
No meio da multidão,
Mas não olhe para o lado
Olhe para cima, pois de lá do alto Deus te estenderá a mão.
- Autor: Jessica Maria. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de julho de 2020 02:20
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 102
Comentários1
Bom dia menina poeta.
Linda e perfeita mensagem nete poema que agrada sobremaneira.
10 pra ti
1 ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.