Wesley

Como você me deixou...


Aviso de ausência de Wesley
NO


Nas manhãs frias de outono

 

Venho silenciando o meu pranto

 

Enxugando minhas lágrimas

 

E tentando salvar a minha alma

 

Meu corpo estremece ao ouvir o seu nome

 

Minha alma chora ao lembrar de você

 

Você a feriu, a usou, a iludiu...

 

Ele era apenas um jovem apaixonado

 

Que andaria mil milhas só para te ver por um segundo

 

Que te esperaria por mil anos só para ter o seu abraço

 

Ah, o seu abraço! Tão acolhedor, seguro, seu...

 

Meu corpo sente falta do seu, do seu abraço

 

Tenho bebido para te esquecer, mas você está lá

 

Tenho me dopado para não sentir mais nada, mas você está lá

 

Você sempre está lá e eu sempre vou ao seu encontro

 

E desabo em seus braços e choro e te beijo

 

A minha pele sangra por tal traição

 

A minh'alma grita cansada de ilusão

 

As luzes se apagam vagarosamente

 

E por um instante estamos envolto pela escuridão

 

E as suas mãos estão lá em mim

 

O seu beijo também e eu suspiro

 

Cautelosamente você me despe

 

Ofegantemente diz que me ama

 

E eu sorrio desacreditando em ti

 

Mas o amor se findou ali

 

Assim que a sua carne estava satisfeita

 

E você se vai e me deixa

 

E eu flutuo na imensidão dos meus pensamentos

 

Flutuo no quarto, no vazio, no caos

 

Sangrando a alma e o coração

 

Mas não é isso o que você vê...

 

Meu corpo e a minha alma

 

Já não eram mais meus

 

Eles apenas flutuavam no vácuo daquele quarto

 

Enquanto eu bebia e bailava no salão

 

Consumindo qualquer coisa para aparentemente sorrir

 

Para poder ser o que você via!

 

Um corpo suado dançante feliz

 

Que por minutos insignificantes

 

Saciou a sua cede carnal

 

Que por sua vez sugou toda a minha essência

 

Que me deixou vazio... A flutuar... Numa corda!

 

Agora meu corpo suado dançante alegre

NÃO SENTIA MAIS NADA...

 

FIM hehehehehe

  • Autor: Wesley (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Abril de 2020 15:31
  • Comentário do autor sobre o poema: Como me sinto agora :'(
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.