Nas manhãs frias de outono
Venho silenciando o meu pranto
Enxugando minhas lágrimas
E tentando salvar a minha alma
Meu corpo estremece ao ouvir o seu nome
Minha alma chora ao lembrar de você
Você a feriu, a usou, a iludiu...
Ele era apenas um jovem apaixonado
Que andaria mil milhas só para te ver por um segundo
Que te esperaria por mil anos só para ter o seu abraço
Ah, o seu abraço! Tão acolhedor, seguro, seu...
Meu corpo sente falta do seu, do seu abraço
Tenho bebido para te esquecer, mas você está lá
Tenho me dopado para não sentir mais nada, mas você está lá
Você sempre está lá e eu sempre vou ao seu encontro
E desabo em seus braços e choro e te beijo
A minha pele sangra por tal traição
A minh\'alma grita cansada de ilusão
As luzes se apagam vagarosamente
E por um instante estamos envolto pela escuridão
E as suas mãos estão lá em mim
O seu beijo também e eu suspiro
Cautelosamente você me despe
Ofegantemente diz que me ama
E eu sorrio desacreditando em ti
Mas o amor se findou ali
Assim que a sua carne estava satisfeita
E você se vai e me deixa
E eu flutuo na imensidão dos meus pensamentos
Flutuo no quarto, no vazio, no caos
Sangrando a alma e o coração
Mas não é isso o que você vê...
Meu corpo e a minha alma
Já não eram mais meus
Eles apenas flutuavam no vácuo daquele quarto
Enquanto eu bebia e bailava no salão
Consumindo qualquer coisa para aparentemente sorrir
Para poder ser o que você via!
Um corpo suado dançante feliz
Que por minutos insignificantes
Saciou a sua cede carnal
Que por sua vez sugou toda a minha essência
Que me deixou vazio... A flutuar... Numa corda!
Agora meu corpo suado dançante alegre
NÃO SENTIA MAIS NADA...
FIM hehehehehe