Aviso de ausência de Flavio Eduardo Palhari
NO
NO
quando o céu de estrelas da sua boca
recebe a minha chuva tosca
você morde o escorrer dos lábios
me pede mais
não está mais de joelhos
cara a cara
agora te vejo dançando dentro dos meus olhos
seu corpo
curvas lindas em seios firmes
pernas longas em contornos suaves
suas mãos me procuram e agarram
dentro de você me vejo seguindo o percurso
do seu vendaval
do seu mundo
louco e louca entre o chão e a cama
de pé ou deitados
somos do avesso ao contrario
meu amor
minha amante
minha puta gentil
sou amado e te amo ...
(Flavio Eduardo Palhari)
- Autor: Flavio Eduardo Palhari ( Offline)
- Publicado: 21 de novembro de 2024 07:59
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.