Flavio Eduardo Palhari

ora-pro-nóbis

 

quando o céu de estrelas da sua boca

recebe a minha chuva tosca

você morde o escorrer dos lábios

me pede mais

não está mais de joelhos

cara a cara

agora te vejo dançando dentro dos meus olhos

seu corpo

curvas lindas em seios firmes

pernas longas em contornos suaves

suas mãos me procuram e agarram

dentro de você me vejo seguindo o percurso

do seu vendaval

do seu mundo

louco e louca entre o chão e a cama

de pé ou deitados

somos do avesso ao contrario

meu amor

minha amante

minha puta gentil

sou amado e te amo ... 

 (Flavio Eduardo Palhari)