QUANDO A GENTE AMA TUDO PASSA RÁPIDO, TUDO É MUITO POUCO.
QUANDO A GENTE AMA, A GENTE QUER MAIS, A GENTE QUER TUDO.
QUANDO A GENTE AMA, A GENTE QUER ENCURTAR O ESPAÇO ENTRE A GENTE.
QUANDO A GENTE AMA, A GENTE QUER ESTICAR O TEMPO DA GENTE.
QUANDO A GENTE AMA, A GENTE QUER MISTURAR CABELO COM DEDOS, A GENTE QUER UNIR CINTURA COM MÃOS.
QUANDO A GENTE AMA, A GENTE QUER COLOCAR OS OLHOS NO OLHAR, ENCOSTAR AS FACES.
QUANDO A GENTE AMA, A GENTE QUER COLOCAR A BOCA NUM BEIJO, QUER MORDER, SUSSURRAR.
QUANDO A GENTE AMA, A GENTE QUER FALAR COISAS, LEMBRAR E NÃO ESQUECER COISAS.
QUANDO A GENTE AMA, TUDO É MUITO POUCO.
- Autor: Evaldo Pereira! ( Offline)
- Publicado: 20 de novembro de 2024 18:44
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
- Usuários favoritos deste poema: dud_bg
Comentários1
belo poema, quando a gente ama é uma mistura de sentimentos e vontades, saudações poéticas.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.