Evaldo Pereira!

QUANDO A GENTE AMA

QUANDO A GENTE AMA TUDO PASSA RÁPIDO,  TUDO É MUITO POUCO.

QUANDO A GENTE AMA, A GENTE QUER MAIS, A GENTE QUER TUDO.

QUANDO A GENTE AMA, A GENTE QUER ENCURTAR O ESPAÇO ENTRE A GENTE.

QUANDO A GENTE AMA, A GENTE QUER ESTICAR O TEMPO DA GENTE. 

QUANDO A GENTE AMA, A GENTE QUER MISTURAR CABELO COM DEDOS, A GENTE QUER UNIR  CINTURA COM MÃOS.

QUANDO A GENTE AMA, A GENTE QUER COLOCAR OS OLHOS NO OLHAR, ENCOSTAR AS FACES.

QUANDO A GENTE AMA, A GENTE QUER COLOCAR A BOCA NUM BEIJO, QUER MORDER, SUSSURRAR.

QUANDO A GENTE AMA, A GENTE QUER FALAR COISAS, LEMBRAR E NÃO ESQUECER COISAS.

QUANDO A GENTE AMA, TUDO É MUITO POUCO.