São como ratos em porões,
livres oportunistas,
buscando respostas
para suas rejeições....
Buscando lugares seguros,
curando-se em meio a sussurros,
Não há como impedir,
Ferindo a murros,
Esguiando-se nos muros
buscando invadir...
Sedentos por afeto,
não importa o sujeito,
Causa ou efeito,
apenas o ato de consumir.
por serem incompletos.
Procurando o completar,
são sereias cantando amor,
Crianças brincando
com uma bomba nuclear,
não fazem ideia da dor,
que podem e vão causar...
Saciados de um todo,
que nunca foi seu,
Se aquecem,
Esfriam e esquecem,
partem e enlouquecem,
o outro completo
e que se entregou.
Por favor,
complete-se antes de amar!
- Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de novembro de 2024 13:54
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.