Aviso de ausência de Tereza Mendonza Lima
NO
NO
Sua cadeira vazia, testemunha silenciosa,
entre nuvens que desenham no horizonte,
postaste com risos de lua,
teus olhos, brilhos de estrelas que flutuam.
"*" *". " *"*." *"*
És um pássaro livre, sem amarras e sem lágrimas,
que atravessa os céus de um azul profundo,
onde o porvir da memória se mesclam ao vento,
e as promessas se desfazem em poeira de sonhos.
Te recordo em pranto e riso,
nossas fronteiras delicadas,
tatuadas na areia, sob os pés descalços,
em passeios ao lado do mar, onde o eterno é instantes.
Brancas areias que nos encantaram,
guardam segredos de risos compartilhados,
e ao som das ondas, ainda ouço tua voz,
um canto de liberdade que nunca se apaga.
https://youtu.be/douUUoXIdBc?si=RpmUq4_Z9v1wJh0f
- Autor: Tereza Mendonza Lima ( Offline)
- Publicado: 19 de novembro de 2024 19:49
- Comentário do autor sobre o poema: sinto falta de você Irmã. Sua canção.
- Categoria: Surrealista
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.