Entre Versos que Nunca Te Tocaram

Metamorfose


Aviso de ausência de Metamorfose
NO

Por fim, descobri,

não havia erro em mim,

nem na intensidade do que sinto.

O erro, este sim, morava em ti,

no desprezo silencioso

ao que foi entregue com alma e papel.

 

Eras errante, talvez,

por agir sem fé,

sem ao menos carregar nos ombros

a responsabilidade por meus sentimentos.

Ou era apenas teu jeito,

ser assim, tão você,

que ao ignorar tudo o que era real,

me desfazia em silêncio.

 

Quando perguntei, com a voz quase trêmula,

se tinhas lido os poemas —

aqueles, escritos na esperança de te alcançar —

tu respondeste: "Li alguns."

E ali, a dor tomou lugar em meu peito,

mas, junto dela, veio a certeza:

o eco do adeus

que já me chamava por dentro.

 

  • Autor: Metamorfose (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de novembro de 2024 20:44
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.