Jotta

LAGO ESCURO CHAFARIZ

O Sonhador como sou, patético.

Sonhador como sou, eclético.

Sonhador como sou, sonhador.

 

Os esforços que me minam

No esforço de aturar quem sou.

No esforço de ser o que a alma sonhou,

No esforço de não enlouquecer, de amor.

 

Amor pela vida,

Amor pelo sonho.

Amor que cultivo

Ainda que somente os danos me consumam.

 

Pois onde o ofendi,

Eterno e poderoso.

Antes da rebelião,

Ao ser desprezível que me tornei.

 

Maldita carne que me prende,

Tortura lenta pre morte.

Sobrevivência é o nome do instrumento.

 

Nem sentido em pensamentos,

Pois as palavras se consomem nos sentimentos.

Não comportam o peso da carga

E resvalo para a apatia do cerne.

 

Meu joelho não se dobra,

Nem perante a morte ao calcanhar

Pois orgulhoso me prosto,

Na neutralidade do Éden.

 

Que a guerra exploda,

Que bomba ecloda

E a morte dance.

Apenas para ser temida.

Pela vida.

  • Autor: Jotta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Abril de 2020 14:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 33

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.