O Sonhador como sou, patético.
Sonhador como sou, eclético.
Sonhador como sou, sonhador.
Os esforços que me minam
No esforço de aturar quem sou.
No esforço de ser o que a alma sonhou,
No esforço de não enlouquecer, de amor.
Amor pela vida,
Amor pelo sonho.
Amor que cultivo
Ainda que somente os danos me consumam.
Pois onde o ofendi,
Eterno e poderoso.
Antes da rebelião,
Ao ser desprezível que me tornei.
Maldita carne que me prende,
Tortura lenta pre morte.
Sobrevivência é o nome do instrumento.
Nem sentido em pensamentos,
Pois as palavras se consomem nos sentimentos.
Não comportam o peso da carga
E resvalo para a apatia do cerne.
Meu joelho não se dobra,
Nem perante a morte ao calcanhar
Pois orgulhoso me prosto,
Na neutralidade do Éden.
Que a guerra exploda,
Que bomba ecloda
E a morte dance.
Apenas para ser temida.
Pela vida.