Mar Aberto

Flavio Eduardo Palhari


Aviso de ausência de Flavio Eduardo Palhari
NO

 

te admiro mais uma vez

outra vez

como faço todas as noites

seu corpo exala prazer

todo prazer

é a minha linha para o horizonte

me vejo em mar aberto

mergulhando em você

navegando em você

bebendo sua água da fonte

em ondas a sua pele

seu sal em suor

o sol em seus olhos brilhantes

me perco em ondas

nesse mar que ferve revolto

em tantas posições a nadar

até me afogar por instantes

seus seios são como faróis

vejo a praia deserta

agora, minha senhora, sou capaz

de quebrar novamente as ondas

voltar para o seu mar  ....

 

Flavio Eduardo Palhari 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de novembro de 2024 09:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.