Flavio Eduardo Palhari

Mar Aberto

 

te admiro mais uma vez

outra vez

como faço todas as noites

seu corpo exala prazer

todo prazer

é a minha linha para o horizonte

me vejo em mar aberto

mergulhando em você

navegando em você

bebendo sua água da fonte

em ondas a sua pele

seu sal em suor

o sol em seus olhos brilhantes

me perco em ondas

nesse mar que ferve revolto

em tantas posições a nadar

até me afogar por instantes

seus seios são como faróis

vejo a praia deserta

agora, minha senhora, sou capaz

de quebrar novamente as ondas

voltar para o seu mar  ....

 

Flavio Eduardo Palhari