NO
Viés
quero mergulhar seu corpo em libido
descer até seus pés o seu vestido
pele nua em pelo que anseia seu castigo
pela máscara que veste o seu rosto
consigo ver os desejos em seus olhos
toda expressão de medo e anseios escondidos
presa e se equilibrando na ponta dos pés
na meia luz que não esconde cada espelho
em suas amarras dos pulsos até os tornozelos
sinto ao tocar com minhas mãos você já úmida
latente parte do seu corpo que se extremasse
aguarda o primeiro açoite em suas coxas
vejo o enrijecer de suas nádegas após o golpe
o morder dos dentes no reprimir da mordaça
o tremer das pernas esperando que seja forte
percorro pelas suas costas em suave espera a chibata
de repente em um só momento
em um forte movimento por trás te possuo
sinto sua cintura se contorcendo
ao engolir do meu membro aguardando por mais
tiro a mordaça em um beijo
mudo as amaras e os nós
e noite nunca parece terminar
retiro com os dentes os pregadores de seus mamilos
só para contempla-los
amo te ver jorrar em gritos ofegantes
te sentir me sugar ate engolir por inteiro
vejo em sua boca o lamber de seus lábios bebendo o amargo
doce amargo que também sinto ao me enfiar entre suas pernas
e seguimos agora soltos no mesmo lençol
começando tudo de novo até o termino da noite ...
(Flávio Eduardo Palhari)
- Autor: Flavio Eduardo Palhari ( Offline)
- Publicado: 16 de novembro de 2024 09:37
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.