Flavio Eduardo Palhari

Viés

Viés 

 

quero mergulhar seu corpo em libido

descer até seus pés o seu vestido

pele nua em pelo que anseia seu castigo

pela máscara que veste o seu rosto

consigo ver os desejos em seus olhos

toda expressão de medo e anseios escondidos

presa e se equilibrando na ponta dos pés

na meia luz que não esconde cada espelho

em suas amarras dos pulsos até os tornozelos

sinto ao tocar com minhas mãos você já úmida

latente parte do seu corpo que se extremasse

aguarda o primeiro açoite em suas coxas

vejo o enrijecer de suas nádegas após o golpe

o morder dos dentes no reprimir da mordaça

o tremer das pernas esperando que seja forte

percorro pelas suas costas em suave espera a chibata

de repente em um só momento

em um forte movimento por trás te possuo

sinto sua cintura se contorcendo

ao engolir do meu membro aguardando por mais

tiro a mordaça em um beijo

mudo as amaras e os nós

e noite nunca parece terminar

retiro com os dentes os pregadores de seus mamilos

só para contempla-los

amo te ver jorrar em gritos ofegantes

te sentir me sugar ate engolir por inteiro

vejo em sua boca o lamber de seus lábios bebendo o amargo

doce amargo que também sinto ao me enfiar entre suas pernas

e seguimos agora soltos no mesmo lençol

começando tudo de novo até o termino da noite ...

 

(Flávio Eduardo Palhari)