Oceano do Vazio

Nakytooh

Me sufoco, mas meu pulmão?

sim, meu coração.

Sinto grande dor de não poder ver tal brilho.

Me perdi em escuridão,

Em um vazio sem perdão.

Me conforto com memórias e mentiras;

Percebo que a verdade é uma amiga

Que não vejo sua vontade.

Choro lágrimas cheias de dor,

Nunca de felicidade.

Penso em sorrir, mas reparte o coração

Em saber que tal sorriso já foi em vão.

Minha mente me complica,

Minha vontade me insulta.

Cheia de verdade, nunca de mentiras.

Vejo o erro de não saber viver,

Mas permanecer em um mar,

Ou melhor, um oceano tão vazio.

Sentimentos não me convêm,

Não me atingem ou me afetam.

Vejo que o vazio me estragou,

Ou melhorou?

O conhecimento de saber que o meu máximo

Nunca foi reconhecido,

E por isso esse vazio que navego sozinho

Não será tão vazio

Se me traz tanta culpa.

Isso é o vazio:

Um pensamento nulo que te anula contra tudo.

Onde estou? É o limbo dos sentimentos.

Minha voz não é ouvida;

Meus grunhidos nunca escutados.

Confundido por um rato,

Mas perceba, meu pequeno:

Que navegar com tanto em um pequeno bote

Afundará sua boa vontade.

Reconhecerei que navegarei não sozinho,

Mas com Deus, um grande amigo.

Sabedoria afunda a vivência,

Inteligência afunda o humor,

E o humano nunca ao seu próprio favor.

  • Autor: Nheurora (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de novembro de 2024 02:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.