Sou o pior pecador, a alma em dor,
Carrego o peso do meu torpor,
Vagando à sombra do meu Senhor.
Roubei do tempo o seu valor,
Neguei ao próximo o meu amor,
Fiz do orgulho o meu mentor.
Minha língua, lança sem pudor,
Feriu amigos com seu ardor,
Cortei os laços, deixei rancor.
No espelho vejo meu dissabor,
Um coração frio, sem fulgor,
Buscando a paz que não tem sabor.
Clamo ao céu com grande clamor,
Peço perdão ao Redentor,
Pois sou o pior pecador.
- Autor: Victor_Poeta ( Offline)
- Publicado: 16 de novembro de 2024 00:49
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.