Victor_Poeta

Confissões do Maior Pecador

Sou o pior pecador, a alma em dor,  
Carrego o peso do meu torpor,  
Vagando à sombra do meu Senhor.  

Roubei do tempo o seu valor,  
Neguei ao próximo o meu amor,  
Fiz do orgulho o meu mentor.  

Minha língua, lança sem pudor,  
Feriu amigos com seu ardor,  
Cortei os laços, deixei rancor.  

No espelho vejo meu dissabor,  
Um coração frio, sem fulgor,  
Buscando a paz que não tem sabor.  

Clamo ao céu com grande clamor,  
Peço perdão ao Redentor,  
Pois sou o pior pecador.