NO
ninguém nunca me viu tão mal
até eu ir pra casa naquela noite
você se lembra de todas as coisas que disse pra mim ?
como eu gostaria de esquecer ...
mas eu ainda me lembro e continuo contando a mesma mentira,dizendo
"eu estou bem"
como eu queria que você tivesse sido verdadeiro sobre seus sentimentos
eu queria ter ouvido você dizendo " eu amo você"
mas porque você está sendo tão estúpido?
não faz isso comigo
eu te amo !
e agora aqui estou eu, ainda lutando com a verdade que você deixou no ar
querendo saber se algum dia você vai perceber o que perdeu
ou se vai seguir em frente, como se eu fosse só mais uma história
me diz, por que é tão fácil pra você partir?
enquanto eu continuo aqui, presa, tentando esquecer e entender o porque de você ter ido embora
- Autor: Lety (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de novembro de 2024 00:15
- Categoria: Carta
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.