ninguém nunca me viu tão mal
até eu ir pra casa naquela noite
você se lembra de todas as coisas que disse pra mim ?
como eu gostaria de esquecer ...
mas eu ainda me lembro e continuo contando a mesma mentira,dizendo
\"eu estou bem\"
como eu queria que você tivesse sido verdadeiro sobre seus sentimentos
eu queria ter ouvido você dizendo \" eu amo você\"
mas porque você está sendo tão estúpido?
não faz isso comigo
eu te amo !
e agora aqui estou eu, ainda lutando com a verdade que você deixou no ar
querendo saber se algum dia você vai perceber o que perdeu
ou se vai seguir em frente, como se eu fosse só mais uma história
me diz, por que é tão fácil pra você partir?
enquanto eu continuo aqui, presa, tentando esquecer e entender o porque de você ter ido embora