Louco

Anna Macedo


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

Uma palavra de cinco letras 

Que pode definir ou não seu estado de espírito 

Louco quem sabe SÃ, no amor que arde o peito e rasga a alma

Numa ânsia de saudades, que atua como arma nessa solidão profana.

Louco quem sabe ama,

Mais do que imagina.

Amor  esse que sinto no peito, tão intenso e tão calmo.

Louco de amor, que bate e volta no pulsar do coração 

Num ritmo aconchegante e num olhar brilhante do ser amado.

Anna Macedo 

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de novembro de 2024 22:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.