Uma palavra de cinco letras
Que pode definir ou não seu estado de espírito
Louco quem sabe SÃ, no amor que arde o peito e rasga a alma
Numa ânsia de saudades, que atua como arma nessa solidão profana.
Louco quem sabe ama,
Mais do que imagina.
Amor esse que sinto no peito, tão intenso e tão calmo.
Louco de amor, que bate e volta no pulsar do coração
Num ritmo aconchegante e num olhar brilhante do ser amado.
Anna Macedo