INDIFERENÇA

Maria do Socorro Domingos

INDIFERENÇA

É manhã... Da janela, com alegria,
Eu te vejo a passar... E, de repente,
Corpo e alma - o meu ser se irradia,
O coração quase explode de contente!

 

É o amor que não cabe em meu peito,
Sentimento que me deixa enfeitiçada
E me invade. Toma-me de qualquer jeito.
Abro a porta... E saio para a calçada.

 

E com a voz embargada eu te chamo,
Teu olhar... Teu sorriso eu reclamo,
Pois eu queria conquistar teu coração.

 

Mas tu passas por mim... Indiferente,
E o teu rosto se mistura a tanta gente,
Num vaivém de completa solidão!

 

(Maria do Socorro Domingos)

  • Autor: Maria do Socorro Domingos (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de novembro de 2024 22:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.