NO
A mulher de Rico é o seu maior tesouro...
Vive com ele num castelo cuja torre é aquele terraço!
Faz musculação, viagens, 'dentição'... e tem aquele corpaço!
E em seu tempo livre, sai pra correr na pista ou 'zanza' do canto dessa folha à distância e 'estância'
entre os versos!
Tem um unicórnio, e sobre o qual voa até o sol, e da sua casa e seu aras nos meus sonhos,
agora para o mundo ou quiçá todo o universo!
Tem borogodó, parangolé, xedô, é o 'ô do 'bosorrantô'... tem minha admiração, uma linda família,
tem tudo e tá com tudo!
É Zanza sempre tão linda, descrita, e sempre a mesma até 'se escrita ao contrário'!
E nosso amor platônico ou distante, há três quadras ou 'estrofes' daqui...
há mais de vinte anos sem nos ver e a apenas dez de diferença de idade
dessa 'deidade', beldade, mulher anjo, Eva, 'Salmacis' e 'Sulamita'!
E é rica talvez de saúde... da 'geração saúde'!
Suas roupas doadas, minha mãe as vestia e era 'você' quem eu via!
Suas saias que protegiam a propriedade, mas não impediam a visão...
mãe, musa, dona de casa e daqueles shorts pequenos e 'amplos'!
E nosso 'caso' que de tão secreto nem ela mesma faz ideia!
Amada imortal, musa soberana no panteão do meu prazer e a quem 'faço homenagens' e já tanto ofereci o meu 'êxtase solitário'!
Rico cujo nome real era de rei... 'Coração de Leão', Rico de marré ou 'da Mallet', e ela o seu tesouro em quilates ou 'pilates'
ou qualquer que fosse a malhação!
Elisa e Ângela... duas pelo valor inestimável de uma!
E quem peço-lhe como 'empréstimo' para me render mais esse poema, e a quem ofereço casa, comida, esses shorts e leggings(também por mim lavados),
um palácio Topkapi, na Arábia Feliz, 'Zanzibar', ou só estes humildes versos!
- Autor: DAN GUSTAVO ( Offline)
- Publicado: 15 de novembro de 2024 11:34
- Comentário do autor sobre o poema: 'Por amor cortês entende-se o tipo de amor que idealizava a pessoa amada, elevando-a a um plano etéreo, isto é, quase divino'. Fonte: 'Brasil Escola'
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.