FELIZ ANIVERSÁRIO, JOAQUIM

joaquim cesario de mello

 

Quando nasci não conhecia aniversários

A seguir, nos aniversários ganhava presentes

 

Mais adiante aniversário era o dia

para lembrar dos meus ausentes

 

Depois os aniversários foram diminuindo

e a cada ano menos na minha vida

havia uma vela a mais nos bolos que não comi

 

Hoje na data em que meus mortos me celebravam

sinto o aroma suave das flores que ainda respirarei

quando não me houver mais nenhum aniversário

 

  • Autor: joaquim cesario de mello (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de novembro de 2024 06:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.