Quando nasci não conhecia aniversários
A seguir, nos aniversários ganhava presentes
Mais adiante aniversário era o dia
para lembrar dos meus ausentes
Depois os aniversários foram diminuindo
e a cada ano menos na minha vida
havia uma vela a mais nos bolos que não comi
Hoje na data em que meus mortos me celebravam
sinto o aroma suave das flores que ainda respirarei
quando não me houver mais nenhum aniversário