Se eu pudesse te dizer algo,
diria que você me perdeu-
perdeu quem te amaria todos os dias,
quem te admirava em silêncio,
quem te olhava com um ar de amor,
desejo e encantamento.
Fizeste dos meus sentimentos
um nada,
e eu já não posso fazer de ti,
o meu tudo.
Hoje, apenas te saúdo em pensamentos,
desejo que encontre o desprezo que mereces,
pois meu amor, tu rejeitaste.
Assim, sigo sem saudades,
livre das amarras de te amar
por inteiro.
- Autor: Metamorfose (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de novembro de 2024 21:54
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.