Metamorfose

SilĂȘncio de Partida

Se eu pudesse te dizer algo,

diria que você me perdeu-

perdeu quem te amaria todos os dias,

quem te admirava em silêncio,

quem te olhava com um ar de amor,

desejo e encantamento.

 

Fizeste dos meus sentimentos

um nada,

e eu já não posso fazer de ti,

o meu tudo.

 

Hoje, apenas te saúdo em pensamentos,

desejo que encontre o desprezo que mereces,

pois meu amor, tu rejeitaste.

 

Assim, sigo sem saudades,

livre das amarras de te amar

por inteiro.