TRISTEZA DO CORAÇÃO.

Nelson Silva Alves



Tem dias, que a alegria implora

Disfarça e não chora

A tristeza passará.

É muito difícil sorrir,

Quando o amor nos faz chorar.

*****

No amor,

Existe momento bom e ruim.

Quando a tristeza é maior que a alegria,

É impossível sorrir.

*****

Tem dias,

Que a alegria não aparece.

O coração fica triste,

A inspiração desaparece.

Os versos de amor,

Simplesmente o poeta esquece.

*****

A alegria,

Deveria ser permanente.

Mas não é isso que acontece

Quando os olhos lagrimejam,

É a tristeza que prevalece.

*****

O sorriso,

Pode até impressionar.

Mas, na ausência da alegria.

A tristeza se alegra, em fazer chorar.

*****

A alegria fica triste

Quando é devorada pela tristeza

Indefeso,

O caçador torna-se a presa.

*****

A inspiração, quer falar de amor.

O coração diz não!

Porque o amor judia tanto?

Quem semeia alegria,

Não pode colher prantos.

*****

O corpo,

Dependente de amor e carinho

Fica em desespero,

Quando se sente sozinho.

*****

É ter asas,

E não saber voar.

É passarinho tremendo de frio

Em dia de chuva,

Quando cai do ninho.

*****

Todos Os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia. Nelson Silva.

Código do texto:T8196022

Classificação de Conteúdo: Seguro

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de novembro de 2024 18:03
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.