Tem dias, que a alegria implora
Disfarça e não chora
A tristeza passará.
É muito difícil sorrir,
Quando o amor nos faz chorar.
*****
No amor,
Existe momento bom e ruim.
Quando a tristeza é maior que a alegria,
É impossível sorrir.
*****
Tem dias,
Que a alegria não aparece.
O coração fica triste,
A inspiração desaparece.
Os versos de amor,
Simplesmente o poeta esquece.
*****
A alegria,
Deveria ser permanente.
Mas não é isso que acontece
Quando os olhos lagrimejam,
É a tristeza que prevalece.
*****
O sorriso,
Pode até impressionar.
Mas, na ausência da alegria.
A tristeza se alegra, em fazer chorar.
*****
A alegria fica triste
Quando é devorada pela tristeza
Indefeso,
O caçador torna-se a presa.
*****
A inspiração, quer falar de amor.
O coração diz não!
Porque o amor judia tanto?
Quem semeia alegria,
Não pode colher prantos.
*****
O corpo,
Dependente de amor e carinho
Fica em desespero,
Quando se sente sozinho.
*****
É ter asas,
E não saber voar.
É passarinho tremendo de frio
Em dia de chuva,
Quando cai do ninho.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia. Nelson Silva.
Código do texto:T8196022
Classificação de Conteúdo: Seguro