Nem tudo exige um significado
Não demanda um porquê
Os acontecimentos decorrem de caminhos indeterminados
Uma grande reta em uma folha de papel
Uma sucessão de pontos infinitos sem definição
Me pergunto se a matéria é capaz de satisfazer o desejo humano
Me pergunto se é um mero entretenimento vazio ou algo a mais
Como chegamos ao estado atual?
Um destino definido ou uma liberdade irremediável?
Me vejo pensando demais ultimamente
Relembrando as milhões de possibilidades em um mundo tangível
O peso de lidar com a realidade
Com a leveza de uma única nota de piano
- Autor: Libitina (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de novembro de 2024 16:48
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.