Libitina

Pensamentos Contínuos

Nem tudo exige um significado

Não demanda um porquê

Os acontecimentos decorrem de caminhos indeterminados

Uma grande reta em uma folha de papel

Uma sucessão de pontos infinitos sem definição


Me pergunto se a matéria é capaz de satisfazer o desejo humano

Me pergunto se é um mero entretenimento vazio ou algo a mais

Como chegamos ao estado atual?

Um destino definido ou uma liberdade irremediável?

 

Me vejo pensando demais ultimamente

Relembrando as milhões de possibilidades em um mundo tangível

O peso de lidar com a realidade

Com a leveza de uma única nota de piano