Espaço curto
De poucas dimensões
Espaço longo como ondas
Dois centímetros
Duas polegadas
Um pouco a frente
Um pouco para traz
Talvez para a esquerda ou para o outro lado
dentro de um átomo
de baixo de uma polegada
dentro de um buraco de minhoca
por traz da intensidade da luz
da terra até o ponto mais distante do espaço
espaço dentro do espaço que talvez precise de espaço
espaço dentro de uma caixa de fósforo
P
Da= M.a
A raiz de PI
Qual a equação correta para medir o espaço
espaço que tem tanto espaço
que falta régua
quem é maior?
Um campo de futebol o interior de um Quantun?
A organização atômica de um grão de areia
ou o Deserto?
Há mais espaço na mente humana ou em um chip?
O que é espaço
dimensão ou proporção
O que diz senhor Einstein?
ele fechou a porta e se foi
O que foi que eu perguntei mesmo?
Eu acho que preciso de espaço
vou mudar de apartamento.
- Autor: kleisson ( Offline)
- Publicado: 13 de novembro de 2024 11:03
- Comentário do autor sobre o poema: Física tudo termina em calculo.
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.