kleisson

Espaço

Espaço curto

De poucas dimensões

Espaço longo como ondas

Dois centímetros

Duas polegadas

Um pouco a frente

Um pouco para traz

Talvez para a esquerda ou para o outro lado

dentro de um átomo

de baixo de uma polegada

dentro de um buraco de minhoca

por traz da intensidade da luz

da terra até o ponto mais distante do espaço

espaço dentro do espaço que talvez precise de espaço

espaço dentro de uma caixa de fósforo

P

Da= M.a

A raiz de PI

Qual a equação correta para medir o espaço

espaço que tem tanto espaço

que falta régua

quem é maior?

Um campo de futebol o interior de um Quantun?

A organização atômica de um grão de areia

ou o Deserto?

Há mais espaço na mente humana ou em um chip?

O que é espaço

dimensão ou proporção

O que diz senhor Einstein?

ele fechou a porta e se foi

O que foi que eu perguntei mesmo?

Eu acho que preciso de espaço

vou mudar de apartamento.