Aviso de ausência de Flavio Eduardo Palhari
NO
NO
sou do tempo em que o amor começava com pontos de interrogação
se seguia com exclamações
virgulas
ponto é virgula
nunca desejando um ponto final
bons tempos em que o amor sabia administrar todas as reticencias
dois pontos antes de se entregar ao desejo
às vezes ao silêncio sem nenhum travessão
só para depois destacar as palavras entre aspas .
(Flávio Eduardo Palhari)
- Autor: Flavio Eduardo Palhari ( Offline)
- Publicado: 13 de novembro de 2024 09:04
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.