Flavio Eduardo Palhari

Pontos

sou do tempo em que o amor começava com pontos de interrogação

se seguia com exclamações

virgulas

ponto é virgula

nunca desejando um ponto final

bons tempos em que o amor sabia administrar todas as reticencias

dois pontos antes de se entregar ao desejo

às vezes ao silêncio sem nenhum travessão

só para depois destacar as palavras entre aspas .

(Flávio Eduardo Palhari)