Anjo ferido

Ema Machado


Aviso de ausência de Ema Machado
NO

Anjo ferido…

Ema Machado 

 

Olhou-me com aquele olhar pardo

Podaram-lhe as asas

Carrega sua pequenez, como 

pesado fardo

Não se sente em casa 

É um anjo sem vez…

 

Às vezes,parece matreira

Deixa-se ser criança 

E o pique esconde, é quase, letal brincadeira 

Seu lado sombrio instiga

Há sempre resquícios, de maldades e intemperanças…

 

Risos de criança 

Quisera ver em seus lábios 

Porém, há muito a esperança 

Deixou caminhos vagos 

O riso contigo, é ali, escárnio…

 

Ela é anjo ferido

Podaram-lhe as asas 

Não tem como alcançar um céu 

Não vê caminho na estrada

Seu mundo é amargo 

Tem sabor de fel…

  • Autor: Ema Machado (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de novembro de 2024 19:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.