J.N. Echegaray

Amor de Engano

Te conheci em meio à diversão 

Nos tornamos rivais e amigos

Um sentimento foi crescendo em meu coração 

Meu desapontamento veio aos poucos

Você se tornou meu Amor de Engano

 

Sofri tanta dor, me perdi em seu rancor

Hoje meu coração sangra por ti

Tenho um caminho inteiro pela frente

E a lembrança de teu sorriso indiferente

Estou tão sozinha e cheia de horror

Chorando por este Amor de Engano

 

Tu foi meu amor proibido

Recheado de mentiras e farsas

Por causa de tuas rudes palavras

Meu coração continua sangrando

 

Às vezes, compartilhamos segredos

Outras vezes nós nos afastamos

Nossa história é cheia de defeitos 

Tu foi meu Amor de Engano 

Quando me amou e fez tanto dano!

  • Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Julho de 2020 18:36
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 29


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.