Te conheci em meio à diversão
Nos tornamos rivais e amigos
Um sentimento foi crescendo em meu coração
Meu desapontamento veio aos poucos
Você se tornou meu Amor de Engano
Sofri tanta dor, me perdi em seu rancor
Hoje meu coração sangra por ti
Tenho um caminho inteiro pela frente
E a lembrança de teu sorriso indiferente
Estou tão sozinha e cheia de horror
Chorando por este Amor de Engano
Tu foi meu amor proibido
Recheado de mentiras e farsas
Por causa de tuas rudes palavras
Meu coração continua sangrando
Às vezes, compartilhamos segredos
Outras vezes nós nos afastamos
Nossa história é cheia de defeitos
Tu foi meu Amor de Engano
Quando me amou e fez tanto dano!