A Queda

Nakytooh

E sem queda, não parei.

Não refleti: o que passou, o que vivi.

Meu peito aperta, vejo sua falta,

Várias faltas.

Observo que os erros e o tempo

Te ensinam como crescer.

A falta de erro não existe,

Porque com tantos erros

Forma você.

Errando dia após dia em um ardo desafio

De se afiar.

Cada queda ou batida,

Você se lapida; uma transparência

Te ilumina

E um brilho te obtém.

Mas por que?

Sou tão perplexo quanto o tempo,

Tão amar’go quanto o amor,

Vazio como o oceano,

Eo silêncio oculto, ao seu favor

Viciado no erro do ofício 

Um analista temporal, sem poder algum,

Criador de devaneios e mentiras,

Acabou crendo que eu penso demais.

  • Autor: Nheurora (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de novembro de 2024 09:08
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.