R. Barbosa Gameiro

Advogado

Olho para o mundo, sentado e quieto…

Vejo o que é certo; compreendo o errado.

O errado, conserto; e o certo, decreto.

Se o meu ver for correto, torno-me obstinado.

 

Respirando fundo, eu lanço-me à vida.

Enquanto a esperança viver, eu não posso morrer.

E nem é por mim que a minha essência é movida,

Mas por todos aqueles que eu vejo a sofrer.

 

Repleto de dramas e fatalidades,

O mundo é cheio de desigualdades...

Mas não precisa de ser assim.

 

Cada um, com a própria vocação,

Deve ser levado em consideração.

As pessoas não são os meios, mas sim o fim.

  • Autor: R. Barbosa Gameiro (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Julho de 2020 13:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 31

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.