Dei calote ao meu coração
Ele clamou por felicidade
E eu,
Só o entreguei decepção.
O liguei noite passada
Implorei por atenção
Ele me receitou
Uma dose de paixão.
Me embebedei com a meia taça
Dando um meio gole.
Vi a sala girar e girar
Capotei nos sonhos
E vesti minhas lágrimas.
O relógio me contou
Que além das horas
Sentimentos passaram em vão
Não acreditei,
Liguei novamente para o coração,
A caixa postal foi quem me atendeu
E com palavras sem emoção
Desligou minhas esperanças.
Fiquei sem respostas
Me perguntando
Para onde foi a magia
A qual me embebedei.
Ei razão
Invada meu coração
Ao menos tu me dirá
O que me falta
E o que sobra
Dentro do lugar que bombeia
E me faz tomar péssimas decisões.
- Autor: Alfinetes para o coração (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de novembro de 2024 11:51
- Comentário do autor sobre o poema: :)
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.